Eliminación de Datos
En Moments respetamos tu privacidad y el derecho a controlar tus datos personales. Si has utilizado Facebook para iniciar sesión en nuestra plataforma y deseas que eliminemos toda la información asociada a tu cuenta (incluyendo fotos, eventos y datos de perfil), puedes hacerlo siguiendo estos pasos:
Opción 1: Solicitud por Correo Electrónico (Recomendado)
- Envía un correo electrónico a contacto@moments-gallery.com desde la dirección de correo asociada a tu cuenta de Moments/Facebook.
- En el asunto escribe: "Solicitud de Eliminación de Datos".
- En el cuerpo del mensaje, indícanos tu nombre de usuario y confirma que deseas eliminar tu cuenta permanentemente.
- Nuestro equipo procesará tu solicitud y eliminará todos tus datos de nuestros servidores en un plazo máximo de 7 días hábiles, enviándote una confirmación al finalizar.
Opción 2: Eliminar la conexión desde Facebook
También puedes eliminar la conexión entre Facebook y Moments directamente desde tu cuenta de Facebook:
- Ve a la Configuración y privacidad de tu cuenta de Facebook.
- Haz clic en Configuración.
- En el menú de la izquierda, busca y selecciona Aplicaciones y sitios web.
- Busca Moments en la lista de aplicaciones activas.
- Haz clic en Eliminar y sigue las instrucciones en pantalla.
Nota importante: Eliminar la aplicación desde Facebook solo revoca nuestro acceso a tus datos futuros de Facebook. Para eliminar los datos que ya tenemos almacenados en nuestros servidores, debes seguir la Opción 1.
Última actualización: 6 de Septiembre de 2026
Moments - Capturando tus mejores instantes